Webcams
Wetter
Anlagen
Newsticker

Panorama 2962

Das Beste aus vier Ländern

Die eindrucksvolle Gipfelgastronomie ist ein guter Grund, auf die Zugspitze zu schweben. Auf knapp 3.000 Metern Seehöhe präsentiert sich das vielseitige Restaurant als architektonischer Augenschmaus. Gäste dürfen sich auf ein innovatives Küchenkonzept freuen. Serviert werden typische Spezialitäten aus dem Alpenraum.

Vom schnellen Kaffee und Snacks über gediegene Menüs bis zu Gruppenfeiern, Tagungen und Konzerten: Die verschiedenen Bereiche und Räume des Gipfelrestaurants überzeugen durch ihre Multifunktionalität.

Seeblick

Im gemütlichen „Seeblick“ laden Stehtische mit Barhockern ein, die Aussicht auf den malerischen Eibsee und das Voralpenland zu genießen. Hier erhalten Interessierte außerdem tolle Einblicke in die Technik der Seilbahn Zugspitze.

Gipfelstube

Die benachbarte „Gipfelstube“ kann als einziger Bereich komplett geschlossen werden und eignet sich daher bestens als Seminar- und Tagungsraum.

Gipfelblick

Auf der anderen Seite des Panorama 2962 bietet der „Gipfelblick“ freie Sicht auf das zum Greifen nahe Gipfelkreuz. Der Multifunktions-Raum kann durch Schiebeelemente und Vorhänge je nach Bedarf in der Größe angepasst werden. Tagungsgäste finden hier ebenso Platz wie größere Veranstaltungsgruppen.

Kaffeebar & Pizzabereich

Die Dallmayr Kaffeebar sowie der Pizzabereich mit Stehtischen und Barhockern laden zu einer Erfrischung und schnellen Stärkung ein. Wem der Sinn nach Frischluft, Kaffee und Süßem steht, kann in einer weiteren Kaffeebar auf der Gipfelterrasse die Aussicht genießen.

Räume

Gipfelblick, 175 Personen

Fläche (qm)

380

Raumhöhe (m)

3.3
Ausstattung
Licht, Möbeliert
Eventtechnik
Projektionstechnik
Rauminformationen
barrierefrei
Kommunikation
Kabelloses Internet

Gipfelstube, 45 Personen

Fläche (qm)

380

Raumhöhe (m)

3.3
Ausstattung
Licht, Möbeliert, Verdunklung
Eventtechnik
Projektionstechnik
Kommunikation
Kabelloses Internet
Rauminformationen
barrierefrei

Vorschlag Catering

auf Anfrage

Vorspeisen

Minestrone mit Knoblauchbrot // gehobelter Parmesan
knackige Salate im Weckglas // verschiedene Salatsoßen*
Brotauswahl // Butter*
Alpenländische Schinkenspezialitäten
Gemüse Anti Pasti*
Geräuchertes und Gebeiztes aus Fluss und Meer
„Vitello tonnato“ vom Kalbstafelspitz mit Kapern und Ruccola

Vom Grill

Zarte Steaks vom bayrischen Weideochsen //Rosmarin Butter
Schweinefiletmedaillons //Pilzrahmsoße
Marinierte Ente //Portwein-Kirsch Jus
Saiblingsfilet // Salbeibutter

Aus dem Steinofen

Kernige Dinkelpizza mit Sauerrahm und BIO Tomate
Verschiedene Käse // Ochsen Griller // Meeresfrüchte // Bündner Fleisch // Basilikumpesto // mediterranes Gemüse

Beilagen*

Verschiedene Pasta // zweierlei Reis // gebratene „Maltakartoffeln“ // Kartoffelgratin // Schlutzkrapfen // Broccoli // gegrillte Paprika // gerahmtes Weißkraut // Chili Bohnen Cassoulet

Desserts*

Panna cotta // Toblerone im Weckglas
Erdbeerschmarrn // Maraschino
Marillen Topfenknödel mit Vanillesoße und Zimt-Zucker
Tiramisu im Glas
Fruchtspieß

verschiedene Käse aus 4 Ländern // Trauben & Fruchtsenf // Brotauswahl & Butter

 

*vegetarisch

 

Zugspitze

Senden Sie uns Ihre Anfrage!

Location buchen? Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter!
1
Angebot anfragen
2
Meine Kontaktdaten
3
Weitere Angaben
4
Daten prüfen

Ihre Daten:

    zurück
    Pflichtfeld *