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Glaspavillon und Sonnenterrasse

inmitten der eindrucksvollen Bergwelt

Gletscher 2600

am Zugspitzplatt

Das Markenzeichen des Restaurants Gletscher 2600 ist der eindrucksvolle Glaspavillon. Ob an der Bar oder im Liegestuhl auf der Sonnenterrasse: Überall genießen die Gäste einen atemberaubenden Ausblick auf den Gletscher und die umliegenden Berggipfel.

NEU im Winter 2024/25: Zugspitze goes Veggie!

Ab November 2024 stehen im Gletscher 2600 ausschließlich vegetarische und vegane Gerichte auf der Speisekarte.

Das Restaurant

Die wichtigsten Infos im Überblick
  • Öffnungszeiten: 9:00 bis 16:00 Uhr
  • Kulinarik: Vegetarische und vegane Skihütten-Klassiker
  • Incentives: buchbar für Tagungen & Konferenzen
  • Nachhaltigkeit: Komplett vegetarische Karte, Bio-Qualität und Fair-Trade-Produkte
  • Highlight: Glaspavillon mit Blick auf Gletscher und Berggipfel
  • Standort: Zugspitzplatt
  • Anreise: mit der Zahnradbahn oder Gletscherbahn
  • Plätze im Innenbereich: 80


Zugspitze goes Veggie

Mit einem Schritt in die Zukunft der Kulinarik eröffnet das Restaurant Gletscher 2600 die Wintersaison auf dem Zugspitzplatt mit einer rein vegetarischen Karte. Hier oben, unterhalb des Zugspitzgipfels, zeigt das Team des Gletscher 2600, dass vegetarische Küche keine Kompromisse bedeutet, sondern eine neue Welt der Aromen eröffnet. 

Das Menü im Gletscher 2600 ist ein kreativer Mix aus Skihütten-Klassikern und raffinierter Alpenküche. Wer glaubt, dass ein vegetarisches Restaurant auf der Zugspitze nur Salate und einfache Gerichte serviert, wird hier überrascht. Die Karte ist rustikal und herzhaft, wie man es der alpinen Küche kennt, aber auch zeitgemäß, leicht und frisch.

Neben Ofenkäse und Kürbissuppe finden dank den pflanzenbasierten und nachhaltigen Produkten von THE GREEN MOUNTAIN auch Klassiker wie Leberkas und Currywurst weiterhin ihren Platz auf der Speisekarte.