Garmisch-Classic

Hütten, Cafés & Restaurants

Unsere Restaurants im Gebiet Garmisch-Classic

Bestens bedient im Tal und am Berg

Die Bayerische Zugspitzbahn Bergbahn AG betreibt im Ski- und Wandergebiet Garmisch-Classic zwei unternehmenseigene, gastronomische Betriebe. Während die Drehmöser 9 am Hausberg die erste Anlaufstelle für einen gemütlichen Einkehrschwung im Winter ist, sorgt die Kandahar 2 in der Talstation der Kreuzeckbahn ganzjährig für italienische Kaffeespezialitäten, Erfrischungsgetränke und die kleine Stärkung zwischendurch.

Menüoptionen Drehmöser 9

Empfang

Romadur // Wildwurzen // Speck // Obatzda // Schinken // Marillen-Kren // Brot & Butter

Menüs
Mindestumsatz Sommer 2018: 9.000 € zzgl. Fahrt

Vorspeise

Tafelspitzsülze mit Remouladenespuma, knackigem Salat und Kartoffelspeck-Anmache

***

Suppe

Schwarzwurzelcremesuppe mit gerösteten Walnüssen

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Hauptgänge aus der Pfanne und vom Brett am Tisch eingesetzt:

Böfflamot - in Glühwein gegarte Rinderschulter
Gegrillte Spanferkelkeule mit Dunkelbiersoße
Bayerisch Kraut mit Speck und Kümmel
Lockere Semmelknödel
Kartoffelknödel und Blaukraut
Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln

***

Dessert

Weißbiertiramisu mit Beerenkompott und Pumpernickel-Brösel

Vorspeise

Wildkräutersalat mit Avocado, Minze und Abensberger Spargel

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Suppe

Rote-Bete-Suppe mit Apfel und Meerrettichschaum

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Hauptgänge aus der Pfanne und vom Brett am Tisch eingesetzt:

Kalbsschulter im Ganzen gegart mit Waldhonig-Sherryrahm
Krosse Lachsforelle auf Safrangemüse und Wildreis
Ofenkartoffel mit Birnen-Honig-Chili und D9 Sauerrahm
Knackiges Buttergemüse
Schupfnudel-Lauchpfanne

***

Dessert

Auswahl hochwertiger Käsesorten mit Fruchtsenf und verschiedenen Broten
Dunkles Schokomousse mit Birnen-Honig-Chili
Holunderblüten-Joghurt-Creme mit Erdbeersalat

Vorab...

frisches Rahmbrot aus dem Steinofen
mit Sauerrahm und Rauchspeck,
mit Lauch und Tomaten
oder Natur mit Meersalz
dazu
knackige Salate in der Bowl am Tisch, Brot und Butter

***

...Hauptgang

Beefribs und Spareribs mit Honig-Chili-Marinade
Rib Eye Steak mit D9 Pfeffer
Lachsforelle mit Limetten-Knoblauch-Salsa aus der Folie
…dazu verschiedene Dips und Soßen

***

...Beilagen

Maiskolben mit Waldhonig
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Paprikaschote mit Couscous und Bergkäse
Gegrillter Fenchel mit Tomaten und Oliven
Gebackene Süßkartoffelspalten mit Rübensirup und schwarzem Pfeffer

***

Dessert

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse und Honig
Süße Pizza mit Blaubeeren und Nutella
Dunkles Schokoladenmousse & frischer Obstsalat

Empfang

Romadur // Wildwurzen // Speck // Obatzda // Schinken // Marillen-Kren // Brot & Butter

Menüs
Mindestumsatz Winter 2018/19: 4.500 € zzgl. Fahrt

Vorspeise

Tafelspitzsülze mit Remouladenespuma, knackigem Salat und Kartoffelspeck-Anmache

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Suppe

Schwarzwurzelcremesuppe mit gerösteten Walnüssen

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Hauptgänge aus der Pfanne und vom Brett am Tisch eingesetzt:

Böfflamot - in Glühwein gegarte Rinderschulter
Gegrillte Spanferkelkeule mit Dunkelbiersoße
Bayerisch Kraut mit Speck und Kümmel
Lockere Semmelknödel
Kartoffelknödel und Blaukraut
Käsespätzle mit hausgemachten Röstzwiebeln

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Dessert

Weißbiertiramisu mit Beerenkompott und Pumpernickel-Brösel

Vorspeise

Wintersalat mit D9-Anmache, hausgeräuchertem Bauchspeck dazu Kartoffelrösti mit Bavaia Blu & Birnen

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Suppe

D9 Festagssuppe mit Brätstrudel, Grießnockerl, Wurzelwerk und Hirschkuss

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Hauptgänge aus der Pfanne und vom Brett am Tisch eingesetzt:

Kalbsschulter im Ganzen gegart mit Waldhonig-Sherryrahm
Krosse Lachsforelle auf Safrangemüse und Dillkartoffeln
Rahmiges Kartoffelgratin mit scharfer Paprika und würzigem Käse
Buntes Gemüse aus der Eisenpfanne
Lockere Semmelknödel

***

Dessert

Auswahl hochwertiger Käsesorten mit Fruchtsenf und verschiedenen Broten
Tonkabohnen-Honig-Mousse im Weckglas
Apfelschmarrn mit Preiselbeermarmelade

Vorab...

frisches Rahmbrot aus dem Steinofen
mit Sauerrahm und Rauchspeck,
mit Lauch und Tomaten
oder Natur mit Meersalz
dazu
knackige Salate in der Bowl am Tisch, Brot und Butter

***

...Hauptgang

Beefribs und Spareribs mit Honig-Chili-Marinade
Rib Eye Steak mit D9 Pfeffer
Lachsforelle mit Limetten-Knoblauch-Salsa aus der Folie
…dazu verschiedene Dips und Soßen

***

...Beilagen

Maiskolben mit Waldhonig
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Paprikaschote mit Couscous und Bergkäse
Gegrillter Fenchel mit Tomaten und Oliven
Gebackene Süßkartoffelspalten mit Rübensirup und schwarzem Pfeffer

***

Dessert

Gegrillte Feigen mit Ziegenkäse und Honig
Süße Pizza mit Blaubeeren und Nutella
Dunkles Schokoladenmousse & frischer Obstsalat

Impressionen

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