Wir suchen für unsere Gastronomie einen

Restaurant Manager (m/w/d)

in Vollzeit

Als Restaurant Manager trägst Du die operative Gesamtverantwortung für eines unserer Gastronomie-Outlets und sorgst mit Deinem Team für ein kulinarisches Gipfelerlebnis. Mit Deinem authentischen und überzeugenden Auftreten sowie Deiner aktiven Mitarbeit führst und koordinierst Du Dein Team. In dieser Position wirst Du in allen Abteilungen eingearbeitet und anschließend in den verschiedenen Restaurants eingesetzt. Mache Deinen nächsten Schritt aus der zweiten Reihe oder begeistere uns mit Deinem erworbenen Know-How auf vergleichbarer Stelle.

Deine Herausforderung: 

  • Koordinierung der täglichen Arbeiten, um einen reibungslosen Serviceablauf in unseren Restaurants zu gewähren, entsprechend unserer Qualitätsstandards
  • Koordinierung von Veranstaltungen im Tagesbetrieb sowie als Abendveranstaltung
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit unter Maßgabe unserer Qualitätsansprüche
  • Planung, Führung, Training und Motivation des Serviceteams
  • Förderung der Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Führung von Feedback- und Beurteilungsgesprächen
  • Professioneller Umgang mit Gästereklamationen
  • Initiieren von Neuerungen und Strategien in Bezug auf Gästeservice und Verkaufsmöglichkeiten
  • Übernahme von Projekten sowohl in der Planung wie in der operativen Umsetzung
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Wirtschaftsdirektor sowie den weiteren Restaurant Managern

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und idealerweise über 2-3 Jahre Berufserfahrungen in einer vergleichbaren Position
  • Organisationstalent mit betriebswirtschaftlichen Verständnis sowie sehr guten kommunikativen Fähigkeiten
  • Ein Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement, Durchsetzungsstärke und Konsequenz
  • EDV-Kenntnisse und Erfahrung mit Kassensystemen
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil

Wir bieten:

  • Eine übertarifliche Vergütung mit Anspruch auf Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach Betriebszugehörigkeit
  • Steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
  • Eine betriebliche Altersvorsorge an der wir uns selbstverständlich beteiligen
  • Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
  • Eine ausgewogene Mitarbeiterverpflegung aus unserem reichhaltigen Gästeangebot
  • Kostenlose Bereitstellung der Dienstkleidung
  • Ganzjährige Nutzung unserer Bergbahnen

Unsere Gastronomie bietet eine nachhaltige Ausrichtung und wir sind stolz auf unsere Bio- und GQB-Zertifizierung. Rustikales Hüttenambiente triftt auf eine junge, moderne Küche mit regionalem Touch. Mit unserem nachhaltigen und regionalen Küchenkonzept bereiten wir kulinarisch einen rundum perfekten Skitag und bieten einen Arbeitsplatz mit Aussicht und Weitsicht für Deine persönliche Entwicklung.

Interessiert? 

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