Wir suchen zur Verstärkung unserer Zugspitzgastronomie ab sofort eine/n

Koch (m/w/d)

in Vollzeit und Teillzeit 

Als Koch verantwortest du deine eigene Station, sorgst für reibungslose Abläufe und bereitest zusammen mit deinem Team kulinarische Gipfelerlebnisse für unsere Gäste. Unsere regionale nachhaltige und bio-zertifizierte Küche spornt dich täglich an, deine Leidenschaft als Koch auf den Teller bringen.

Deine Herausforderung:

  •   Zubereitung und Anrichten der Speisen im à-la-carte-Bereich, Bankett und SB-Restaurant
  • Aktive Mitgestaltung bei der Erstellung von Buffetvorschlägen, Saison- und Restaurantkarten
  • Organisation des erforderlichen Mise-en-place
  •  Warenannahme mit Kontrolle von Vollständigkeit, Qualität und Mindesthaltbarkeit
  • Warenlagerung und –kontrolle nach HACCP

Dein Profil:

  • Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch gepaart mit Know-How im Bereich à la Carte und Eventgastronomie, gerne auch Systemgastronomie oder Großküche
  • Ein Blick für Details, sehr gutes Selbstmanagement und ein hohes Maß an Gästeorientierung
  • Gute Kenntnisse in HACCP und den maßgeblichen gesetzlichen Bestimmungen
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Selbstbedienung bis Fine Dining auf nahezu 3.000m mit neuester Küchentechnik und effizienter Küchenlogistik -  fernab vom täglich gleichen „Einheitsbrei“
  • Eine nachhaltige Ausrichtung und wir sind stolz auf unsere Bio- und GQB-Zertifizierung. Dafür beziehen wir eine Vielzahl von Waren aus der Region, wie z.B. den Riegseer Weideochsen direkt vom Bauern.
  • Eine übertarifliche Vergütung entsprechend nach Qualifikation und Erfahrung mit steuerfreien Sonn- und Feiertagszuschläge und weitere Zulagen
  • Beteiligung an Altersvorsorge
  • Eine ausgeglichene Work-Life-Balance durch digitale Arbeitszeiterfassung und Zeitkonten
  • Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienste und Dienstende zwischen 16:30 und 18:00 Uhr, ausgenommen Abendveranstaltungen
  • Kostenlose Bereitstellung und Reining der Dienstkleidung
  • Nutzung unserer Bergbahnen

Interessiert?

Bewirb Dich gleich über job@zugspitze.de