Suppenkar

Heiß geliebt

Kulinarischer Neuzugang auf der Zugspitze  

Das Suppenkar verwöhnt Zugspitzbesucher mit wärmenden Suppenmahlzeiten. Das Angebot reicht dabei von traditionellen Eintöpfen bis hin zu exotischen Suppengerichten, sowohl in vegetarischen als auch veganen Varianten. Die Zutaten für die Gerichte des Suppenkars zeichnen sich dabei immer durch Regionalität und bester Qualität aus.

Der Name Suppenkar setzt sich der Liftstation Sonnenkar und dem Wort Suppenküche zusammen. Die lässige Vintage-Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Alte Bilder- und Filmstills nehmen den Gast mit auf eine historische Zeitreise in die 1920er und 1960er Jahre. Gemeinsam mit dem Sonnalpin und dem Gletschergarten reiht sich das Suppenkar ab sofort in die herrliche Bergkulisse ein.

Kühle Temperaturen und ganzjähriger Schnee führen dazu, dass auf den Höhen der Zugspitze warme, schnelle Speisen oft nachgefragt und heiß geliebt werden. Die schnelle Abwicklung im „grab-and-go“-Bereich sorgt für mehr Zeit zum Bestaunen der einzigartigen Aussicht und bietet die Möglichkeit schneller wieder mit Ski, Snowboard oder Rodel bergab zu brettern. Die Suppe kann aber auch in aller Ruhe auf der Sonnalpin-Terrasse genossen werden.